Что должно быть в каждой кухне?

Ремонт кухни начинается не только с выбора пола и обоев , но ещё и с гарнитура. И одной из самых важных составляющих хорошего гарнитура является прочная столешница из гранита ! Она не только прослужит вам верой и правдой , но и хорошо впишется в любой интерьер.

Но по мимо хорошей столешницы и гарнитура, на кухне нужно иметь целый ряд вещей. Независимо от того, настраиваете ли вы свою кухню впервые или вам нужно заменить некоторые изношенные предметы, обеспечение кухни необходимыми инструментами — это первый шаг к отличной еде.  Покупка этих кухонных принадлежностей сделает приготовление пищи легким и приятным занятием, которого вы с нетерпением ждете.  Вот наш незаменимый кухонный инвентарь.

Ножи

Без надлежащего поварского ножа приготовление еды может быть плохим.  Вам действительно нужно всего три: зубчатый нож, поварской нож длиной от 8 до 10 дюймов и нож для очистки овощей — хорошая основа.  Купите лучшие ножи, которые вы можете себе позволить — они прослужат много лет.

Точилка для ножей

Как только у вас будет подходящий нож, вам нужно будет держать его острым.  (Тупой нож представляет опасность для вас и любой пищи, которую вы нарезаете.) Но нет необходимости тратить деньги на услуги по заточке или тратить большие деньги на красивое электрическое устройство.  Все ваши ножи с крупной и мелкой зернистостью и пазами для лезвий западного и азиатского стиля (которые нужно затачивать по-разному), все ваши ножи  будет покрыт.

  Разделочные доски

Идеально подходят две разделочные доски — одна для сырых белков, а другая для приготовленных продуктов и продуктов — во избежание перекрестного загрязнения при готовке.  Для сырых белков мы предпочитаем использовать пластиковые разделочные доски, которые можно мыть в посудомоечной машине, вроде этой, с нескользящей ручкой.  Что касается готовых блюд и продуктов, подойдет пластиковая или деревянная разделочная доска.

  Миски

Набор из 3 чаш для смешивания из нержавеющей стали, которые помещаются одна в другую, экономит место.  Они недорогие, универсальные и прослужат всю жизнь.

Мерные ложки и чашки

Вам понадобится один полный набор мерных ложек и два набора мерных стаканчиков.  Один набор чашек должен быть для измерения жидкостей — у них обычно есть ручки и сливные носики — и один набор для измерения сухих ингредиентов, которые можно выровнять.

Сковородки и вок

Антипригарные сковороды — отличные инструменты для начинающих поваров, но помните, что никогда не используйте металлическую посуду на этих сковородах — поцарапанные поверхности негативно влияют на их антипригарные поверхности.  Вам понадобятся как маленькие, так и большие сковороды с антипригарным покрытием.  Вам также понадобятся маленькие и большие сковороды из нержавеющей стали, а также маленькие и большие кастрюли и кастрюля. Вок необходим для быстрого приготовления горячих блюд, таких как жаркое.

Термометр

Термометр с мгновенным считыванием, который можно найти почти в каждом мясном отделе супермаркета или в других кухонных приспособлениях, необходим для обеспечения безопасного приготовления мяса и птицы в соответствии с вашими предпочтениями.

Посуда

Разнообразная посуда помогает готовить разные рецепты.  Если вы любите готовить, идеально подойдут обычные инструменты, такие как овощечистка, деревянные ложки, молоток для мяса, шумовка, щипцы, половник и шпатели с антипригарным покрытием.  Если вы любите запекать, вам особенно пригодятся венчик и скалка.