ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ С МАНГАЛОМ, ПЕЧЬЮ, БАРБЕКЮ.

Давно хотите построить деревянную беседку с мангалом? Тогда переходите на этот сайт,  подробности… тут.

Есть ли что-нибудь лучше, чем запах сочных гамбургеров и хот-догов, шипящих на гриле в жаркий летний день? Если и есть, то я не могу об этом думать.

Весна-это идеальное время, чтобы убедиться, что вы готовы к сезону, полному удивительных кулинарных впечатлений. Если у вас нет гриля, вы готовы обновить гриль , который у вас есть, или вы хотите попробовать другой тип гриля, прочитайте это руководство перед покупкой.

Его легко завернуть в дисплей блестящих новых грилей, и хотя многие из них кажутся похожими, их цены и качество могут сильно отличаться. Для того, чтобы найти оптимальный гриль для вашего бюджета, вам необходимо понять преимущества и недостатки различных видов грилей, а также различные материалы, используемые для их изготовления.

Различные типы грилей
1. газовый гриль
Это самый популярный вид гриля на заднем дворе. Они могут работать либо на бутилированном пропане, либо на природном газе от вашего поставщика коммунальных услуг. Большинство газовых грилей предназначены для пропана, но могут быть преобразованы в природный газ довольно легко. Некоторые люди спорят о достоинствах пропана или метана, но между ними очень мало разницы. Если у вас есть доступ к природному газопроводу, его использование, безусловно, более удобно и дешевле, чем заправка пропановых баков.

Лучше всего подходит для: нетерпеливый шеф-повар, который хочет быстро разжечь гриль и приготовить еду, не беспокоясь о подготовке и очистке угля.

Недостатки: вкус и цена. Хотя некоторые газовые грили имеют небольшие коробки для курения, вы получите только намек на аромат дыма по сравнению с настоящим угольным грилем или курильщиком; вы действительно не можете курить мясо без угольного гриля. Хотя недорогие газовые грили действительно существуют, задействованные механизмы гарантируют, что они всегда будут дороже, чем сопоставимая модель древесного угля.

Что искать: в нижнем торце газовых грилей вы найдете черные, алюминиевые корпуса с одной или двумя горелками. У меня есть жареное мясо Quickset что я заплатил около $ 100 за более чем 10 лет назад, и я до сих пор использую его регулярно. При правильном обслуживании, он будет продолжать служить мне хорошо, когда я ищу, чтобы приготовить быструю еду. Я оставляю свой снаружи и непокрытым, так как окрашенный алюминий не будет ржаветь или легко корродировать. Также ищите фарфоровую покрытую решетку из стальных прутьев. Они производят большие метки гриля и гораздо легке для того чтобы держать чистым чем более дешевая, проштемпелеванная стальная поверхность гриля которую некоторые модели имеют.

По мере того как вы двигаете в более высокий конец решеток газа, вы можете надеяться 3-5 горелок, славное тело нержавеющей стали, и вариант бортовой горелки для нагревать баки и лотки. Поверхность гриля может быть изготовлена из:

Покрытые фарфором стальные пруты
Изогнутые листы нержавеющей стали
Железные решетки
Прутки из нержавеющей стали
В то время как фарфоровые покрытые бары приемлемы, я бы избегал стальных листов. Гнутые стальные листы хорошо смотрятся при новизне, но они плохо распределяют тепло и очень трудно поддаются очистке. Железные решетки отличаются более высоким качеством, но их нужно снимать и чистить вручную. Адвокатские сословия нержавеющей стали делают для типичной поверхности гриля, но они обычно только найдены на решетках которые стоят хотя бы $500. Они прочны, могут быть очищены с помощью проволочной щетки и могут создавать фантастические метки гриля. Weber Genesis S-330 (~$1,000) или Weber Summit S-420 (~$1,500)-это отличные высококачественные варианты.

Цена: колеблется от $ 100 до нескольких тысяч долларов.

2. гриль
Тип Грилей Угля
Эти грили используют угольные брикеты в качестве топлива и огневой мощности для приготовления пищи. Приготовление пищи на древесном угле занимает больше времени и стоит дороже, чем газовый гриль, но некоторые люди всегда предпочтут вкус приготовления пищи на древесном угле, особенно когда он изготовлен из натурального дерева.

Лучше всего для: пуриста. Если вы стремитесь к этому дымному, жареному аромату или вам нравится курить мясо, единственный способ достичь того и другого-это угольный гриль. Древесный уголь горит при более высокой температуре, чем газ, что позволяет опытному грильмейстеру легко опалять мясо. Наконец, приготовление пищи на древесном угле имеет отчетливую романтику, которой явно не хватает с современным газовым грилем.

Недостатки: затраченное время и расход древесного угля. С угольным грилем, вы не можете просто разжечь его и бросить что-то на него. Подготовка гриля к работе занимает не менее 45 минут после запуска углей и предварительного нагрева гриля. Вам также нужно будет потратить некоторое время на очистку вашего гриля и удаление пепла, когда вы закончите. Покупка древесного угля также является довольно дорогостоящей по сравнению с газом.

Что искать : классический угольный гриль всегда был круглый, чайник стиль грили, которые были первоначально проданы Weber (например, Weber 751001 22,5-дюймовый One-Touch Gold угольный гриль). Однако, другие компании продают изменения в различных формах и размерах. Кухонные грили могут обеспечить отличный аромат дыма, но лучше всего использовать для более короткого времени приготовления, так как они сохраняют большую часть своего тепла. Еще один популярный стиль-горизонтальные баррельные грили. Они были первоначально построены из стальных нефтяных бочек, которые были разрезаны пополам. Когда вы добавляете бортовой firebox, они идеально для коптить мяс на более низких температурах для более длинних продолжительностей. Я использую свой горизонтальный бочонок курильщик, чтобы сделать техасский стиль грудинки, которые готовят в течение 12 часов. Многие горизонтальные баррельные грили имеют угольный поддон, который может быть поднят или опущен, чтобы изменить интенсивность тепла, эта функция не найдена в чайнике.

Добавить комментарий