Ламинат Квик Степ

Компания Quick-Step достойно считается одним из крупных представителей на рынке напольного покрытия на основе ламинированного паркета. Потребителям есть большой выбор фактур, цветов и видов ламинированного паркета. Покрытие на полы от Quick-Step обойдется в среднем чуть дороже продукции прочих марок. Но это стоимость не только лишь за известный бренд, а за хорошее качество товара. Принадлежность к марке Quick-Step значит гарантию, что покрытие для пола просуществует очень долго, не доставляет больших трудностей при установке и эксплуатации. Изготовитель гарантирует по минимуму четверть столетия службы покрытия.

Чем прекрасен вот такой ламинированный паркет

Бельгийский ламинированный паркет от изготовителя Quick-Step на этапе выпуска проходит все нужные проверки и находится в согласии с самыми большими стандартам Европы. Отходы и брак утилизируются на месте — перерабатываются для повторного применения или сжигаются, а энергия от этого направляется на потребности производства.

Компания Quick-Step — создатель замкового соединения, выполнившего монтаж ламинированного паркета на полу быстрым, обычным и комфортным. Эта конструкция креплений позволяет если понадобится ремонта извлекать поврежденый фрагмент покрытия для пола, не разбирая пол полностью, и менять его.

В самом нижнем слое пола из ламинированного паркета от Quick-Step находится полиуретан, что выполняет плитки фактически целиком устойчивыми к влаге. А в основе доски на основе ламинированного паркета лежит в специфики крепкая и крепкая панель HDF своего производства, в ее состав входят волокна дерева в смеси с меламиновой смолой. Ламинированный паркет прессуется при большой температуре, что придаёт ему большую прочность.

Ламинированный паркет компании Quick-Step по фактуре и наружному виду по максимуму приближен к настоящей древесине. Покрытие имеет специальную устойчивость к сколам и помятостям, какие могут возникать от мебели (в специфики на тоненьких заостренных ножках) или падения тяжёлых объектов. Благодаря антистатическим добавкам к такому полу намного менее сильно липнет пыль, ворс, волосы и шерсть животных живущих дома. Крепкое крепление плит ламинированного паркета Quick-Step меж собой дает возможность им выдерживать нагрузку на разрыв до 400 килограмм на метр погонный. Ламинированный паркет трудновоспламеним — не загорится от нечаянной маленькой искры или упавшей сигареты.

Вся продукция компании Quick-Step совместима с любым видом полы с подогревом — водяным, электрическим, пленочным. Древесина не только спокойненько выдержит большие температуры, но и замечательно пропускает тепло вовнутрь помещения. Только одно, что не любит ламинированный паркет Quick-Step, так это резких изменений температур. Древесина может сильно поменяться в объеме, потрескаться или чуть-чуть поменять цвет. Нагрев и охлаждение комнаты стоит проводить потихоньку, чтоб материал пола успевал приспособиться к перемене эксплуатационных условий.

Совет! Правда верхний слой ламинированного паркета Quick-Step наделён непрерывный композицией без пор, и засорения слабо попадают вовнутрь материала, их все равно лучше оттирать с пола сразу.

Вся продукция, используемая в изготовлении ламинированного паркета Quick-Step, клеи и смолы также, подходит всемирным нормам, а это означает, неопасна для здоровья и может быть применена также в комнатах для детей.

Ламинированный паркет Quick-Step по впечатлениям прекрасно отмывается от разных засорений, соединения типа замок в нем крепкие и хорошие, палитра цветов широкая. На плоскости не остается следов и царапин во время эксплуатации. Семьи с маленькими энергичными малышами отмечают, что пол фактически не скользит, и поэтому не опасен даже в детские комнаты.

Как выбирать ламинированный паркет и не совершить ошибку

Разумеется, такую известную продукцию, производимую компанией Quick-Step и имеющую отнюдь большую стоимость, стремятся подделать. Если есть подозрения в подлинности или качестве приобритаемого продукта, то стоит попросить у работников магазина документы на товар. Очень простые условия хорошего ламинированного паркета — дощечки обязаны быть одного размера, с идеальными краями, отсутствием больших сколов и других повреждений. Не обязано быть мест с плохо пропечатавшимся изображением. А узнать качество покрытия на основе ламинированного паркета можно, поскребя его ногтем. Отличному ламинату Quick-Step это совсем не испортит, а вот на плохого качества дощечках вполне смогут остаться большие и заметные царапины.

Коллекции покрытия для пола

Ламинированный паркет Quick-Step соединён по коллекциям — у покрытия конкретного класса, дизайна и фактуры есть линейка из по минимуму нескольких оттенков и цветов.

  • Ламинированный паркет Quick-Step группы Impressive ( в т.ч. Impressive Ultra) имеет специальное гидрофобное покрытие фаски HydroSeal, вследствие чего подобный пол может быть применен даже в кухонной зоне без озабоченностей, что водные брызги или нечаяно разлитая жидкость безвозвратно испортят его. А при мокрой уборке ни капельки жидкости не попадает вовнутрь ламинированного паркета.

  • Ламинированный паркет Quick-Step линии Classic оформлен в стиле Европы и предложен продукцией обычного ряда размеров. На одной дощечке размещается 1-3 полоски, копирующие блестящий паркет. Относится к относительно невысокой категории цен.

  • Ламинированный паркет изготовителя Quick-Step серии Largo предложен длинными и широкими планками, выполняющими ощущение пола из досок дома за городом.

  • Country комбинируется с комнатами, сделанными в экологическом стиле. Поверхность на вид копирует самодельный пол из струганных дощечек с специально выделенными неровностями и сколами.

  • Сериz Quadra — это плитки квадратной формы Quick-Step, оформленные под камень или плитку из кафеля.

  • Elite — покрытие на матовой основе на полы от Quick-Step с мягкими переходами цветов цвета.

  • Ламинированный паркет Noblesse сделан в форме маленьких досок по виду пола из паркета. Их разрешается ложить не только в ряды, как обыкновенный ламинированный паркет, но и квадратами, в различных направлениях или «елкой».

  • Ламинированный паркет Quick-Step линии Arte имеет чуть заметную фаску, вследствие чего пол смотрится достаточно гладеньким и идеальным.

  • Серия Exquisa имеет сильно дизайн и выраженную фактуру поверхности в виде очень разных перекрещивающихся линий.

  • В дизайне Vogue применяются цвета и разнообразные текстуры дубовой древесины.

  • Ламинированный паркет Eligna от Quick-Step имеет заметные переходы между цветами и четко выраженная, выделенные кромки панелей.

Материалы для комплектации

Quick-Step создает не только напрямую сам пол из ламинированного паркета, но и все нужные товары которые сопутствуют — плинтуса, крепежа к ним, порожки. Для любой серии покрытий на полы от Quick-Step отмечено, какие добавочные атрибуты с ней самым лучшим образом комбинируют по цвету, изображению и фактуре.

Не обязательно выбирать плинтусы по цвету, приобретите белые, а после покрыть краской их.

Плинтусы для ламинированного паркета производства Quick-Step изготавливаются не только прямыми. Недавно компания стала отпускать и эластичные виды, подобающие для выпуклой или, напротив, вогнутой формы помещения. Они превосходно состыковываются как меж собой, так и с традиционными идеальными плинтусами.

Ряд размеров плинтусов предложен большими и не высокими видами. Очень широкие виды необходимы для микроклимата с существенными сезонными перепадами, где при установке нужно оставлять огромный отступ между ламинатом и стеной. В плинтусах непременно предусматриваются пазы для конспирации проводов слаботочной электроники — интернета, стационарного телефона и т.д.

Между различными комнатами для стыковки ламинированного паркета, лежащего как в одном уровне, так и на различных, применяются переходные профиля из ламинированной древесины или устойчивого к царапинам и механической нагрузке алюминия. Профиля Quick-Step имеют много функций — они бывают, например, применены при декоре ламинатом лестницы в виде выступа ступенек. А если по какой-то причине рядом со стенами не ставятся плинтуса, то спрятать температурный шов сможет помочь торцевой профиль.

Советы по квалифицированному монтажу

Как и любой другой ламинированный паркет, покрытие Quick-Step взыскательно к идеальной плоскости чернового пола — необходимо обеспечить минимально возможный перепад высоты (по максимуму пару миллиметров на метр). В другом случае соединения типа замок моментально поломаются.

Для минимизации все же имеющихся на полу неровностей и улучшения шумо- и теплоизоляции на пол обязана ложится подложка, в большинстве случаев исполняемая из полипропилена.

Торцы ламинатных панелей обязаны быть на одном ряду, но поперечные соединения не нужно располагать рядом — только как в шахматах, как при укладывании кирпича.

Между стенкой и первыми рядами ламинатных панелей нужно присутствие компенсационного зазора в 5-7 мм чтобы покрытие могло несущественно меняться в размерах при колебаниях влажности и температуры, плюс к этому не вспучиваясь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *