Мифы о каркасных домах

Технология строительства каркасных домов, как и другие, имеет свои плюсы и минусы. Однако, в дополнение к важным положительным аспектам, разработчики часто выступают против мифов, которые могут повлиять на их решения о строительстве каркасного дома. Сегодня мы поговорим об этих мифах и посмотрим, будут ли они такими же страшными и честными, как кажется на первый взгляд. А https://stroy17.com.ua/stroitelstvo-karkasnyh-domov-v-harkove/ поможет вам в выборе каркасного дома.

Such Cape Cod Front Porch Design Designing House Plans 76930 pertaining to dimensions 1552 X 1038 — Porches Ideas

1. легко взломать. На самом деле, трудно представить, что воры, которые хотят войти в ваш дом, попытаются сломать стену. Злоумышленник гораздо чаще использует альтернативный метод, например, разбивает окно или сжимает стеклянный пакет. Если кто-то хочет сломать стену, то он справится со всеми, даже с кирпичной стеной. Резка стены, несмотря ни на что, не так проста и еще громче. Например, каркасная стена состоит из следующих материалов:

1) наружное покрытие
2) противоположная клетка,
3) Токарная
4) внутри гипсокартона и т. д.
Поэтому это не кажется реалистичным.
2. Зажги, как спички. С этим трудно спорить, потому что любой дом может сгореть. Огнестойкость деревянного дома намного меньше, чем у блочного и кирпичного дома. Если вы посмотрите на статистику, 90% случаев при пожаре не задыхаются от окиси углерода и получают достаточно 2 вдохов, чтобы дышать. Время, необходимое для эвакуации в блочных и кирпичных домах, почти одинаковое. Таким образом, каркасный дом должен оцениваться не с точки зрения времени для эвакуации (у вас есть 30 минут в деревянном доме), а с точки зрения последующего использования дома. На Западе эффективность и рациональность строительства дома рассчитываются с точки зрения того, какова будет его цена как во время строительства, так и во время сноса. Чтобы восстановить кирпичный дом после пожара, вам нужно будет потратить много денег, чтобы избавиться от того, что осталось от дома, разобрать его и удалить кирпичи. И чтобы построить новый дом вместо каркасного дома-все, что вам нужно, это собрать мусор и сжечь его, пока он не исчезнет полностью. В данном случае практически ничего не нужно удалять и удалять.

3. Короткий срок службы. Эти данные очень относительны, потому что каркасный дом может занять от 50 до 100 лет с двумя капитальными ремонтами с учетом качественного строительства и материалов. Бывают случаи, когда каркасный дом длится около 200 лет, в Германии таких случаев много. Все зависит от качества материалов и строительных работ, так как они ставят ветрозащитную пленку, пароизоляцию, если утеплитель не мокрый, он будет служить долго и надежно, а дом останется теплым. Не менее 50 лет ваш дом будет простаивать, за это время ваши дети и внуки вырастут, а сам дом станет старым. Теперь, когда вы смотрите на то, как выглядит дом ваших бабушек и дедушек, у вас нет желания строить более современный дом? Имеет ли смысл оставаться на плаву в течение 500 лет, оставляя в нем такую выносливость?