Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Оборудование для кухни ресторана: как правильно выбрать

Сегодня, как никогда процветает ресторанный и отельный бизнес. Кухня – вот «поле боя» для любого ресторана. Кухонная техника и оборудование – главное «оружие» ресторатора, которое поможет клиентов именно в его ресторан ещё раз.

Что же важно для бесперебойной работы вашего ресторана? Плиты, пароконвектоматы, духовые шкафы, нейтральное оборудование — все это должно быть в наличии и бесперебойно работать. Пароконвектоматом называется пищевое ресторанное оборудование, которое используется на каждой ресторанной кухне для приготовления самых различных блюд, используя при этом два режима: пар и конвекцию. Если происходит поломка, кухня ресторана не сможет предоставить полноценное обслуживание. Именно поэтому, при каких либо поломках нужно провести срочный ремонт оборудования на ресторанной кухне.

Чтобы не бояться никаких проверок, приобретите нейтральное оборудование в полном объеме на сайте http://spb.metprommebel.ru/catalogue/neytralnoe-oborudovanie/. Вам понадобятся:

•    Ванны моечные из нержавеющей стали для мойки посуды, фруктов и овощей.

•    Столы из нержавеющей стали (разделочные столы, кондитерские столы, столы для отходов, технологические, обвалочные).

•    Стеллажи из нержавейки для кухни (для хранения посуды, кухонного инвентаря и посуды, упакованных продуктов).

•    Ванны-рукомойники из нержавеющей стали, для мытья рук персонала.

•    Столы технические и столы охлаждаемые для хранения и обработки предварительно охлажденных пищевых продуктов.

•    Тележки для общепита для транспортировки гастроемкостей, посуды, овощей, муки и т.д.

•    Тележки платформенные из нержавеющей стали для перевозки еды, посуды, мелкой продукции.

•    Тележки-шпильки для противней и гастроемкостей, пекарских листов и подносов для посуды.

•    Шкафы из нержавейки для хранения одежды персонала, посуды, продуктов питания, изделий из хлеба.

•    Полки кухонные для просушки посуды, тарелок, крышек для кастрюль, разделочных досок, кухонной утвари.

•    Разделочные доски и колоды для рубки мяса.

•    Подставки для кухонного инвентаря (подставки для пищевых продуктов, кухонного инвентаря, котлов для первых блюд).

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали идеально подходит для использования на кухнях общепита, ресторанов, кафе, пиццерий, бистро. Нержавеющая сталь отвечает всем ГОСТам и нормам для производств общественного питания. Нержавейка не подвержена деформации в процессе использования, выдерживает воздействие высоких температур, имеет высокую степень антикоррозийности, и благодаря этому может эксплуатироваться очень долго без необходимости обновления. Все элементы нейтрального оборудования практически незаменимы для эффективной работы кухни вашего заведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *