Статьи

Перевозка авиационного керосина ТС-1

Перевозка авиационного керосина ТС-1

Статьи
Среди большого многообразия распространенных нефтепродуктов, которые часто используются населением, такие как автомобильный бензин, растворитель и масло машинное, существует ряд химических веществ, без которых трудно представить современную жизнь, но они при этом не так широко известны потребителям. Перевозить и хранить разные жидкости в небольших количествах, как пищевые, так и химические вещества можно используя емкости для воды. Особенно это актуально если, что-то необходимо приобрести про запас, и хранить длительное время. К малоизвестным нефтепродуктам, безусловно, относится топливо ТС-1.Керосин авиационный или реактивное топливо ТС-1 используется в воздушных судах на реактивной тяге. Кроме того топливо ТС-1 служит горючим для любой другой ракетной техники, так как выделяет достаточ

«Горящий поселок» в Астраханской области будет снесен к назначенному сроку

Статьи
Жители поселка Аскарийский, пережившие серию пожаров, повлекших массовые летальные исходы, в мае текущего 2013 года будут переселены. После этого начнется процесс окончательной ликвидации этого населенного пункта как муниципального образования. Завершение этой процедуры запланировано до конца этого календарного года. Эти сведения были озвучены на последнем заседании облправительства Астраханской области. (далее…)

Крыши и фасады Москвы «позеленеют»

Статьи
В одном из своих интервью заместитель председателя Москомархитектуры г-жа Гук отметила необходимость «зеленых» фасадов и кровель столичных зданий. Под «зелеными» крышами подразумевается возможность искусственного озеленения крыш различных сооружений. (далее…)

Снос незаконных строений в Сочи продвигается полным ходом

Статьи
Примерно 400 строений в Сочи были признаны незаконными и снесены. Всего в судебном производстве рассматривалось  640 объектов. Об этом было сообщено Федеральной службой судебных приставов. (далее…)