Всё о кофеварках

Чтобы покупка кофеварки оправдала все ваши ожидания и максимально была удобной, вам нужно учесть основные критерии при выборе:
сколько времени вы готовы потратить на приготовление вкусного кофе.
цена-важный фактор при выборе кофеварки.
на какое количество людей покупается кофемашина.
уровень удобства.
объем, который необходим на один день.
функции-вам нужно большое количество опций, предлагаемых производителями, или лишнее?
Предпочтительный тип кофе также влияет на решение — Некоторые напитки лучше или хуже готовятся на разных машинах. Многие сталкиваются с поломкой кофемашин. И ремонт кофемашин delonghi в Киеве поможет вам решить эту проблему.

Капли кофе-машина

Принцип приготовления: вода вливается в емкость кофеварки, молотые кофейные зерна выливаются в сетчатый  отсек. Нагретая вода проходит в отсек, где находятся зерна, а затем подается каплями в специальную емкость. Кофе проходит через фильтр, поступает в водонагреватель, где вода выливается в стакан.

Плюсы:

Большой объем за раз.
Можно использовать любое измельчающее зерно.
Простота использования: легко чистить.
Он имеет длительный срок службы, не влияя на вкус и запах напитков.
Низкая стоимость
Минусы:

Регулярное требование  замены фильтра.
Не очень крепкий приготовленный кофе.
Аромат не достаточно яркий.
На что вы должны обратить внимание?
Мощность кофеварки прямо пропорциональна времени приготовления -чем больше , тем крепче кофе.
Ручная настройка насыщения позволяет получить напиток нужной крепкости.
Устройства с функцией» остановить отпуск » остановят подачу кофе при удалении из устройства и защитят от переливания, когда емкость уже заполнена.
Индикатор соотношения кофе / воды может помочь.
Фильтры устройства могут быть одноразовыми, изготовленными из бумаги и многоразовыми — из нейлона или золота.
Эспрессо кофеварка
Эта кофеварка, также называемая Рожковым деревом, позволяет готовить много разных видов кофе. Есть паровые и насосные насосы, последние имеют большее давление при подаче пара.
Принцип приготовления:

Порошок выливается в кофеварку.
Кипяток в специальном резервуаре выдает пар через кофе под повышенным давлением.
После этого готовый кофе попадает в замещенную емкость.
Плюсы и минусы
Плюсы:

Быстрая варка-около полминуты.
Много вариантов напитков.
Отличные качественные напитки.
Меньшее количество кофейных зерен .
Существуют модели, которые обеспечивают наличие прокладок, которые устраняют необходимость очистки кофемолок.
минусы:

Можно использовать только мелкие зерна.
В паровых моделях вода кипит при рекомендуемой температуре 90 градусов Цельсия для кофе.