Кухни с крашенным фасадом

Крашенный МДФ — это плита из древесных опилок, покрытая слоем краски. Если сравнивать с ДСП, то она делается из более мелких опилок, которые скрепляются между собой специальными смолами. Крашенные кухни МДФ — одно из популярных решений.

Этот материал вытесняет другие деревоподобные материалы. Это объясняется его экологичностью и податливостью к разным видам обработки. Плоскольку МДФ – довольно пластичный и хорошо поддающийся обработке материал, то исходной плите можно придать любую форму, закруглить кромки, сделать фрезеровку или даже сделать тиснение.

Что касаемо цвета, то заказчик может выбрать любой, при этом сделав всю кухню в одном оттенке или же используя разные комбинации.

Стоит помнить, что насыщенность цвета и его устойчивость к механическим повреждениям зависят от количества слоев финишного лака.

Более качественным является механический способ окраски. Отличить его от ручного можно при осмотре торцов. Там должны быть явно видны четкие прямые линии лака, а не каплеобразные потеки. Фасады такой кухни не впитывают запах или влагу, они устойчивы к высоким температурам и солнечному свету, что дает возможность на протяжении долгого времени сохранять свой начальный вид.

Кухня с крашеными МДФ фасадами — это стильно, удобно и очень современно.Не забывайте, что такие поверхности боятся механических повреждений: при неаккуратном обращении можно поцарапать или отколоть кусочек эмали. После этого вам нужно будет менять весь фасад, так как ремонту он не подлежит. Обратите внимание, что переход лицевой поверхности фасада в торцевую — плавный и целостный. А значит со временем не приведет к отклеиванию. Фрезеровка фасадов помогает создавать кухни в самых разнообразных стилях: от классического до минимализма.

Заказать кухню МДФ с крашеными фасадами вы можете в компании Иванова Мебель. Гарнитуры изготавливаются на собственном производстве с использованием современных технологий.

Специалисты сделают для вас индивидуальный проект, который учитывает все стилистические и эстетические предпочтения, требования к наполнению, размеры и, конечно же, размеры помещения.

Мы используем в работе только качественные материалы и надежную фурнитуру. Благодаря этому обеспечиваем хорошие эксплуатационные характеристики и долговечность фасадов. Такая мебель прослужит вам много лет, не переставая нравиться и поднимать настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *